Италия Покупаем билет на поезд Электронный билет Сайт


120 фото ва поезд

2017-10-21 01:26 Статью следовало бы озаглавить как я покупал билеты на поезд Статья не преследует Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




Если отбросить словесный шум, главная тема при обсуждении обысков у губернаторов и полковников, это "вот идиот, кто же так миллиарды прячет!"


Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее.






ПЕСНЯ ДРУГА-ТУРИСТА. Слова его. С дырочкой в правом боку, с верной гитарой в руке трудно идти по тайге. Лучше поеду в авто. Тихо в осеннем лесу. Только не дремлет барсук. Что намотать мне на сук, чтоб ты вернулась ко мне? В сопках бушует туман. Скоро лавина сойдёт. Плещется в водке стакан, а может наоборот. Брошу поленья на снег. Спичкой костёр разведу. В искрах рождается свет. Люди по свету идут. Мимо меня по реке вниз проплывает топор. Лыжи стоят в гамаке. Тих и печален костёр. Лижет поленья огонь. Кедры сгорают дотла. Ты не грусти старина. Кедров у нас до хрена. Снег под ногами скрипит. Дождь сыплет градом в лицо. Энцефалитный москит впился зубами в плечо. Дым разъедает глаза. Брошу кедрач, посижу. Кедры вонзаются в зад. Я на поленья гляжу. Утром рассвет полыхнёт. Ночью грохочет гроза. Скоро мой друг подойдет. Прятать тушенку пора. Вот и закончился круг. Вот и скруглился квадрат. Ты не грусти, старина. Ты у меня не одна.


Середина девяностых. В полупустом автобусе едет компания рокеров/байкеров, уже немолодых людей. Тучные дядьки в проклёпанных куртках-косухах, берцах, банданах, с бородой и волосами ниже плеч. Немного «навеселе», мирно стоят в конце салона, пьют пиво, негромко о чём-то своём разговаривают, никому не мешают. Заходят контролёры, два бугая в стиле бритых под ёжика пацанов в спортивных штанах и майке «adidas», просят предъявить билетики, мельком показывают пассажирам какие-то удостоверения, суют прямо под нос, так, что прочитать ничего невозможно. Не исключено, что эти контролёры были «липовые», тогда встречались желающие по дороге на работу заодно пройтись по автобусу и обобрать «зайцев». Увидев двух громил, безбилетный студент, как правило, не вдавался в подробности, контролёры это, или мастера спорта по мордобою, штраф платил исправно. Вот только пол-дюжины байкеров это не студент-очкарик, подошедших контролёров мужики просто послали. В то место, куда их послали, пацанам идти не хотелось, завязалась перебранка. Когда на очередной остановке открылись двери, бугай с фразой «ты, обезьяна волосатая, пошли, выйдем, я тебе щас твои косички вырву» схватил одного из байкеров за волосы и потащил к выходу. И тотчас был нокаутирован пинком в живот. Второй контролёр, явно не ожидавший такого развития событий, крикнул что-то типа «Толян, сваливаем» и вышел через соседнюю дверь. Ни пассажиры, ни водитель в происходящее вмешиваться не стали, молча наблюдали. Тем временем байкеры обмениваются парой фраз, хватают контролёра за руки-ноги, с криком «И раз! И два! И три!» раскачивают брыкающееся орущее тело. На счёт «три» бугай как бревно вылетает из автобуса и полирует носом асфальт. Куда делся его напарник - я не заметил. Двери закрываются, автобус уезжает, дядьки возвращаются к своей спокойной беседе и пиву, будто бы только что ничего не происходило. Кто помнит те времена, может наблюдал что-то подобное. Но в данном случае меня удивила реакция водителя. На следующей остановке из динамиков прозвучало: «Мужики, я кончено, всё понимаю, на своих ”Харлеях” вы можете делать что хотите. Сам таким был. Но нафига вы творите это на глазах дежуривших там у палаток ментов. Если бы сейчас они за нами погнались, на своём “Икарусе” от их “Форда” я бы не ушёл».